Tutorial Hack HP Nokia E63 | Suksess 100%

Aduhhh ,,, udah lama gak update blog ini ( sebenernya baru 2 hari ) abis sibuk di dunia nyata hehehe ... gue mau ngasih tau cara hack hp nokia khususnya Nokia E63 ,, gua udah nyoba2 ternyata gak bisa2 tapii akhirnya bisa juga hehehe gua seneng banget dah langsung gua sharing ketemen2 aja deh !! ( Maklum baru megang hp nokia E63 ) hahhahahah langsung aja :

[*] Download dulu peralatanya

- Download here 

Note : Itu sudah 1 paket didalam rar sudah terdapat : x-plore, Norton Symbian, RomPatcherPlus dan Instalserver untuk hp Nokia E63

2. Install Norton Symbian  Hack. Sesudah di install buka norton symbian hack kalian.

3. Pilih Options, AntiVirus, Quarantine list, Restore all, Yes, keluar dari Norton.


Quarantine List

Restore

Restore_Yes


4. Setelah itu hapus "Symantec Symbian Hack". dia terletak di C:\shared\20000BC0_symantec.

 Note : Inget di C:/ bukan E:/

5. Install X-plore dan ROMPatchernya

6. Buka aplikasi ROMPatcher nya, lalu klik Pilihan, pilih "Add to Auto" Open4All RP+, lalu tekan tengah tombol navigasi ponsel supaya berubah menjadi cek list berwarna hijau. Ada 3 patch, cek list semuanya, jika cek list berwarna merah berarti patch tidak didukung oleh ponsel, hapus patch yang cek listnya berwarna merah di drive C:\patches (gunakan X-plore).


Apply_Installserver.exe

Apply_Open4all

"Matikan dan hidupkan kembali ponsel!"

10. lalu buka X-plore, klik file Install Server.zip, pilih Install Servernya sesuai dengan tipe ponsel, selanjutnya ekstrak file installserver.exe ke C:\sys\bin (gunakan X-plore).

Ekstrak_Installserver.exe

Sys_Bin

Installserver.exe

11. Selanjutnya "matikan lalu hidupkan kembali ponsel". Buka X-plore, periksa apakah folder private, sys, yang ada di drive C:\ dan E:\ sudah bisa dibuka isi foldernya? (Bila belum, periksa cek list patch di aplikasi ROMPatcher, pastikan cek list berwarna hijau). Dan jika sudah terbuka foldernya!

Selamat ponsel Anda sekarang telah berstatus hack dan bisa memasang aplikasi sepuasnya tanpa gagal lagi.